Домой Новости Ingate запустил онлайн-курсы по интернет-маркетингу и таргетированной рекламе

Ingate запустил онлайн-курсы по интернет-маркетингу и таргетированной рекламе

26
0

Пресс-релиз

Ingate Management and Business Academy (IMBA) – фундаментальный образовательный проект для новичков, специалистов и владельцев компаний. Академия поможет освоить современную специальность, углубить профессиональные знания и запустить бизнес в цифровую эпоху.

IMBA открывает набор на два курса «Интернет-маркетолог» и «Таргетированная реклама». Обучение длится три месяца. Студентов ждет работа над реальными проектами под руководством куратора, в конце курса – подготовка и защита дипломной работы. Ее можно будет добавить в портфолио.

Курс «Интернет-маркетолог»

Курс создан для подготовки маркетологов, способных справиться с самыми амбициозными задачами. Выпускник овладеет основными инструментами интернет-маркетинга (SEO, контекстная реклама, SMM и так далее) и сможет эффективно использовать их для увеличения продаж и продвижения бренда.

Стоимость: 46 000 рублей с учетом антикризисной скидки.

ПРОГРАММА КУРСА

Курс «Таргетированная реклама»

Таргетолог – узкоспециализированный маркетолог, который управляет таргетированной рекламу в соцсетях. Выпускник курса научится запускать, тестировать и оптимизировать рекламные кампании в Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», продвигать мобильные приложения и оценивать конверсию для разных объектов продвижения.

Стоимость: 45 000 рублей с учетом антикризисной скидки.

ПРОГРАММА КУРСА

Почему стоит учиться в IMBA

  • Преподаватели-практики. Пригласили лучших представителей digital-мира: собственных экспертов с многолетним опытом, топ-менеджеров ведущих digital-агентств России, партнеров и коллег.
  • Огромный практический опыт. За 20 лет в Ingate построили большой бизнес, пережили два кризиса, запустили десятки проектов и интеграций, написали сотни процессов. И теперь команда IMBA делится фундаментальными знаниями со студентами.
  • Компетенции будущего. Здесь научат быть не просто интернет-маркетологом, а интернет-маркетологом в цифровом бизнесе, не директором по персоналу, а CHR в Digital. И так по всем направлениям менеджмента.
  • Комьюнити профессионалов. В IMBA создали уникальную инфосреду и открыли доступ к комьюнити профессионалов. Все тренды диджитализации в одном месте: вебинары, ebooks, подкасты, митапы.

По итогам курса студент получает фундаментальные знания в интернет-маркетинге на уровне специалиста ведущих digital-компаний. А если в течение первых двух недель обучения понимает, что купленный курс – «не его», то ему возвращают деньги.

Больше информации об академии – на сайте IMBA

Источник: seonews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here